Recent News
每日30分鐘透過簡單的瑜伽動作沉澱自己放鬆身心

現代人的生活起居鋪滿各式各樣抑鬱情緒和壓力,便於喘一口氣就很多人一開始找尋身心靈治療

(一) 靜心

開始做瑜伽前
大夥兒要把自己先準備好。第一步,就是先把平心靜氣出去。靜下心的重要目的,是要把大夥兒平常很繁忙的節奏性、很亂的一顆心,穩定、沉定出去,回到一個很基本,很自然,很舒服的狀況。
就我每一個人來講,我認為靜下心一件事的幫助十分大。現如今總聽的正念呼吸法、轉念事實上指的都是靜下心,在飲食起居中,如果感覺本身的某種心理狀態上來了,還能夠做:靜下心訓煉,能將大夥兒的心理狀態緩出去,越來越慢一點,不再那麼固執己見於某一點上。

每天定時做靜心訓煉
那更強,大夥兒的實質便會逐步遭到滋養,慢慢的擁有一顆平穩的心。
就我自己來講,靜下心之前,我可以先打開藍牙音響,循環播放一首舒緩的音樂,接著開啟一本相關身心靈方面的書籍,平心靜氣的不肯錯過書裡面的每一個字,感受原創者依據文字像大夥兒描述的蘊含,上學叫我感受到身心的開心,接著我再閉上眼睛,慢慢進到哪一個狀況。看看書等同於幫助大夥兒營造一種實質的注意力培訓,我平時都是以這類方法訓煉。每一個人每天的行程安排都不一樣,我呢,會在下午的狀況下找一小一段時間,靜下來,不做聲,不玩手機,就比較簡單的讀著書聽著音樂。就一開始靜下心,一般 只務必5或15分鐘的時間。會感覺所有人要煥然一新,所以說,靜下心能夠 醒神,還能消除大夥兒的雜念。

 

(二) 準備充分進到陰瑜伽體式

輔具/身體極限
陰瑜伽十分重視的一點是,每人的身體都是不同尋常、不一樣的,因而 每一個人進到瑜伽動作的極限也不一樣。倘若你的身體比較肌肉強直,或平時較少煅煉,又或者身體一些部位有陳傷,那麼務必瑜伽培訓的輔具。

做瑜伽動作的那五分鐘裡……
先觀呼吸。先觀看本身的呼吸,無須牽掛著去變更它,無須問一下自身為什麼的呼吸那麼急促心神不寧。一旦你能花一些時間在呼吸上,你的呼吸就可以從來不光潔,進到很細膩、舒服的狀況。
去感受本身的身體,去感受這一瑜伽動作它要鎖定、針對的部位,(可能是腰椎間盤,也很有可能是大腿)接著覺性它,跟本身的身體真正的交流與溝通。
因而 在這兒五分鐘的停留裡,你盡量尋找跟本身的身體的交流與溝通,從新感覺這副身體,事實上做這類事,都是在營造大夥兒正念減壓的心理狀態。越來越慢一點,觀看呼吸,去感覺本身的身體。
在陰瑜伽的瑜伽動作中,大夥兒重視深層次的擠壓加工,藉著擠壓加工去刺激關節、結蹄、全身肌肉肌肉筋膜放鬆這種;因而 當開展瑜伽動作,要排出去、離開瑜伽動作時,大夥兒盡量停留5呼吸(這稱之為,反跳,事實上就是,休息的現實意義),生產加工一個室內空間設計給他,管用大家的關節的氣能夠商品流通企業,促進血夜呼吸系統。

訓練提醒
訓練陰瑜伽的規範,就是要緩慢,無須做的太快。在緩慢出去的整個過程中,要去照料本身的呼吸,在一吸一呼正中間,緩解壓力人腦,緩解壓力身體。
在呼吸的過程中,你盡量感覺到你的骨盆是踏踏實實的。緩解壓力、踏踏實實以外,也是有全身心。全身心在哪兒呢?全身心在你的呼吸、你的身心,還有你身體的感覺。訓煉停留3到五個自然的呼吸後,接下來大夥兒就一開始進到瑜伽動作。

News Reporter