Recent News
2021年奶瓶消毒器滿意度指數第一

近日,據韓國新聞媒體,Haenim Baby在“2021年韓國顧客滿意度指數值第一”中獲得了顧客滿意度知名品牌(寶寶奶瓶消毒器類),它是該企業第七次得到該榮譽獎。

Haenim Baby在母嬰用品這一塊早已使力好多年,旗艦級商品“Haeneim寶寶奶瓶消毒器”也是升級到第四代,並初次在韓國選用只靠UVCLED燈開展消毒的方法。媽媽們運用該商品對玻璃奶瓶開展幹躁和消毒殺菌,另外節約因需燒開,清洗玻璃奶瓶加等候幹躁的時間,也防止運用開水煮造成玻璃奶瓶的有機矽材料成份形變,黴變,進而危害使用期限。

據統計,該商品內部前側為非常黑鏡鋼,側門為加強夾層玻璃和鋁制反射鏡片,專業設計方案用以反射面UVCLED光源,可完成99.9%之上的殺菌實際效果,而不容易因留出間隙及物件處在彎折樣子消毒不及時。

除此之外,內嵌的PTC磁控電加熱器作為加溫元器件,溫度感應器和電流控制器,因而能夠安心使用Haenim寶寶奶瓶消毒器,而無須擔憂超溫或起火。

News Reporter

Leave a Reply