Recent News
英超意甲分析:曼聯對韋斯咸、森多利亞對熱拿亞

英超:曼聯 VS 韋斯咸

上週五說過,如果看西漢姆的比賽,會發現他們實際上一直都踢得很好,果然,他們輕鬆拿下了沃特福德,過去五場比賽能夠拿的十五個積分裡,他們拿到十個積分。西漢姆的淨胜球雖然是負十三球,但比後面的維拉和沃特福德要好,所以只要不慘敗,保級問題不大,但英超爭冠,歐戰爭奪和保級球隊上貌似是附加了比較對賽往績,所以最穩妥的是今晚now tv 英超拿到一場平局,西漢姆就能夠提前保級。

曼聯門將德赫亞在足總杯半決賽犯錯,今晚有可能不首發出戰了,儘管德赫亞幾年來一直是一流的門將,但是他犯了太多的錯誤,如果作為一個守門員,信心已經消失了,就不能冒險使用。

由於週日頭部受傷,拜利(四場)不太可能參加比賽,但是盧克肖(二十四場)可以及時從腫脹的腳踝中恢復過來。

西漢姆的安德森(二十四場一球四助攻)則是回到了球隊,有望候補上陣。而羅拔·辛迪加斯(二十四場五球)成為了斧頭幫唯一的傷兵。莫耶斯會沿用此前的首發十一人對陣老東家。

曼聯過去二十三場英超主場對陣鐵鎚幫十九勝兩平兩負。如果紅魔不輸的話,他們將進入前四。自從九月中旬以來,他們還沒有試過單輪結束後能夠擠進前四。

曼聯最後一輪會客戰萊切斯特城,那是關鍵的歐冠資格大戰,頻密賽程下,有留力的必要。他們在不到十天的時間內,已經連續對陣了南安普頓,水晶宮和切爾西。複賽後B費拉什福德、馬夏爾和博格巴出場時間都超過了五百分鐘,連續的征戰,對他們的體能消耗是極大的。

曼聯賽季末的最後一個主場例牌表現不好,上賽季零比二輸給加的夫城,十七至十八賽季只是一比零小胜沃特福德,贏球輸遊戲。而在過去三個英超賽季中,西漢姆每一個賽季都贏得了最後一場客場比賽的勝利。

我認為,曼聯無須大勝西漢姆,小胜也足矣了,但搞不好還會陰溝翻船。而事實上,西漢姆過去三場英超聯賽對陣曼聯的比賽贏了兩場(兩勝一負),贏球場次比之前對陣曼聯的十九場比賽(一勝五平十三負)還要多。

 

意甲:森多利亞 VS 熱拿亞

這次是熱那亞城德比,也是意甲知名的“燈塔德比”。這一叫法而出名於熱那亞的大城市標示小燈籠塔。它是除米蘭德比、都靈德比和羅馬德比以外,意甲另一驚嘆不已的德比大戰。桑普多利亞近年來德超杯考試成績非常好,近十次交鋒六勝三平一負。

三十三分的熱那亞現階段領跑最後第三的萊切四分,依然必須為晉級而戰,她們不久在晉級的六分對決中戰勝萊切,近三場贏兩場,這兩場胜戰全是在客場得到的,這一賽季坐客只能兩勝八平七負。

桑普多利亞近期豪奪三連勝,近六場獲勝五場,情況顯而易見是非常好的,上輪兩球落伍的狀況下反勝帕爾馬,更為是看得出來足球隊的延展性。並且近期的賽事,可以看出拉涅利都會很適當地交替,加比亞迪尼和誇利亞雷拉全是輪著出戰,兩個人在比較有限的時間內都拿出非常好的成績表。交替恰當是桑普多利亞可以保持高速率運行,連戰連捷的關鍵緣故。

雖然“燈塔德比”以往的硝煙味並不濃,兩支球隊往日也沒什麼血海深仇。當桑普多利亞近年來往績佔優勢,並且情況平穩,再加工作人員整齊。而熱那亞傷員許多,今日主要左邊後衛斯特拉羅(十五場一球)和拉多万諾維奇(十九場)負傷負傷,卡薩塔(二十二場兩球)和薩納布利亞(二十三場四球)兩個人帶傷在身,基礎明確不可以上場,貝赫拉米(十四場)則是出戰成疑。

假如我的錯加水,難以想像桑普多利亞會客場敗給熱那亞。

這次正道看中桑普多利亞座和望贏。

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *