Recent News
老公出軌,最好的選擇是什麼

我覺得第一件事是:一定要放下對他的依賴和期望。

這是一個必須做好的心理建設。 如果此時你還容忍他的作弊,那他只會越來越肆無忌憚。 對他來說,這個概念在他心裡默許了:我作弊了,只要你不觸動你的原則,你最終還是會原諒我。 這個想法對你極為不利。 按照這樣的進展,對方會抓住你的弱點:你不敢離婚,所以他越來越認真,讓你的康復之路越來越艱難。

其次,出軌成本必須增加。

正常情況下,你可以表現出你的底線,警告他,以免讓他有僥倖心理(很多純肉體作弊的男人運氣好,不會被發現,查出來就沒事了 ),當然他的心理也是基於你的態度。 具體時機建議:當你心情稍微緩和時,可以和他進行有效的溝通(非指責溝通),慢慢增加對方出軌的成本。 如果要具體操作個人調查步驟,需要在專業導師的帶領下,可以加我,我會幫你安排。

第三,改變相處方式,為雙方設定共同目標。

你希望你的婚姻如何發展? 這個問題非常重要。 這不是一個簡單的問題,但夫妻雙方必須有相同的目標。 婚姻不僅僅是兩個人學習如何相處,他們還有共同的財產、共同的朋友,可能還有孩子。 對於兩個人來說,你需要學會始終朝著同一個未來目標努力。 這需要兩個人做一些溝通。

第四,豐富你的生活,防止另一個越軌者。

老公出軌回國後,老婆最擔心出軌再次發生。 這種出軌只會給妻子們的心增加一層傷害。 如何防止再次出軌? 把握男人的心理,充實他的人生,也是想辦法與他相處。 正如我們之前提到的,婚外情之所以如此吸引人,主要是因為缺乏婚姻充滿了它。

如果出軌的人在婚姻中找到了同樣的感覺,他就不會出去尋找激情。 所以,想要挽回這段婚姻,需要從源頭上找原因,也需要重建對幸福婚姻的信任。 出軌方明白協力第三者調查的心態,讓老公不再排斥,重建第二吸引力。

News Reporter

Leave a Reply