Recent News
減輕經痛的按摩油及秘方

女孩每一個月總會有那麼幾日非常容易情緒失控。具體表現有:心煩氣躁、心情低落、不斷型胸脹痛、總想睡覺、拉肚子等。此刻大家都該心照不宣是姨媽來了。

對女孩而言,例假是僅次媽媽的緊密家屬,但她的來臨也不那麼讓人愉快了。月經對每一個女生的危害各不相同。有一些女士不容易有非常的覺得,而另一些女士每月會出現1個禮拜過得痛苦不堪。

月經期內,女士有可能會出現以下病症:經痛、存水、發脹、嚴重便秘、背疼、疲憊、頭疼、偏頭疼、噁心想吐、噁心嘔吐乃至鼻息肉難題或是流鼻水。經前的不舒服病症還會繼續產生其它的心態影響。

今日,我為各位提供了減輕這種病症的妙法,使你在生理期仍然可以自由的飛翔。
 

減輕經前綜合症心態

 
可用的單方精油:對於心態不佳,熏衣草、甘菊、檀香、玫瑰花可柔和地緩解心態。

吸進法:為了更好地迅速緩解頭疼和情感難題,滴幾滴熏衣草和甘菊於衛生紙上,隨後深深地吸進這種單方精油。

香熏淋浴:3滴熏衣草和2滴玫瑰花于泡浴水裡,使身子釋放壓力。

推拿:

1)按摩手法:基礎油價格10ML+玫瑰花2滴(每日擦抹於腹腔和挨近腰的後後背、大腳部、腹腔,自身順時針方向推拿)。

2)應用以下秘方單方精油,按摩肩膀或讓您的盆友幫您全身按摩:快樂鼠尾草4滴+熏衣草4滴+玫瑰花2滴+基礎油價格15mL。

3)醫治經前症侯群或女性更年期造成的精神焦慮。

因為經前症侯群或女性更年期而造成焦慮情緒,何不以3滴快樂鼠尾草+5mL的甜杏仁油,按摩腹部和太陽光神經系統穴,一天2次。
 

減輕生理期痛疼

 
經痛分成二種:

1)充血性經痛:月經前幾日就逐漸痛疼,痛疼遍佈全部腹腔。

2)經攣痛疼:盆骨和腰下邊會陣疼。

可用的單方精油:羅馬洋洋甘菊、快樂鼠尾草、香薄荷、熏衣草、玫瑰花。

單方精油配搭:在尋找合適合理的單方精油以前,你務必得試著不一樣的單方精油和秘方,你能先試一試接下來的好多個挑選。

充血性經痛可用的單方精油:甘菊、快樂鼠尾草。

經攣經痛可用的單方精油:熏衣草、香薄荷。

推拿:之上單方精油成份加入到25mL或是3湯匙的綠色植物基本底油中配製成按摩精油,用按摩精油擦洗全部腹腔及其後背下邊和肩部。每日堅持不懈擦洗推拿,包含在月經期內也一直開展。

擁有單方精油治療法,此後和“例假”和睦相處,讓生理期“月月順”!針對減輕經前綜合症,芳療中最常見的有下麵幾種單方精油:

熏衣草:協助錯亂的大腦得到平靜;釋放壓力、鎮定神經系統、促進睡眠;針對消沉的情感也是有提升功效。

佛手柑:振作起來消沉的心態;克服緊張、焦慮情緒。

大花天竺葵:類似玫瑰花,但又比玫瑰花更為豪放的氣場,能協助緩解消沉、緊張焦慮、緩解焦慮;與此同時均衡荷爾蒙。

快樂鼠尾草:滋補養生和抗焦慮;對荷爾蒙很好。

紅西柚:開心單方精油,提高沒精打采和無精打采;有利排尿退腫,針對過多的血液停留非常好;滋補養生消化道。

依蘭依蘭:抗焦慮和均衡荷爾蒙。

乳香:加重和變緩吸氣的律動;尤其適用於在推拿中添加,能夠使我們在推拿時歸屬感增長。
馬鬱蘭:針對覺得精力衰微的人非常合適,鼓勵和滋補養生原氣,特別是在在早上用很好。

以上單方精油,能夠做成按摩精油推拿,還可以做成純的複方精油吸聞,還能夠製成噴霧器;不論是哪一種方式,都對經前綜合症病症極其合理。特別是在強烈推薦吸聞,在經前綜合症難題上,吸聞單方精油香味,可十分合理地改進心態,而心態的改進則進一步危害到人體表現的多種轉變。

News Reporter