Recent News
尋找屬於你的小玩具

現在是加工製造業的髙速發展趨勢,具備智慧化生產工藝流程的加工廠每日能夠生產製造出不計其數的、各式各樣的專用工具,分銷商到全球的絕大部分我國,取得手的女孩能夠第一時間充通電,隨後開啟新天地。另一方面,現代社會針對性的寬容度早已來到歷史時間的最高處。
這就是好情況下,要瞭解在十九世紀有一種叫「Hysteria」的病,漢語翻譯成年人話便是聲嘶力竭,可是這個詞確是源於希臘語之中的子宮,敘述的是一群精神不振、頭疼愛生氣、失眠症怠倦、欲求不滿的女士,而這一病的治療方式 僅有二種,要不給她高潮迭起,要不摘除陰帝、此後高潮迭起是過路人。
好在那個時候有一些自學能力非常好的專家教授,用手指協助這種患者治好啦聲嘶力竭,一時間都是萬人空巷,大家都來排長隊看病,這可把權威專家們的手指頭累垮了,直至之後,這些自學能力非常強的權威專家就把第一款替代每人必備的振動棒創造發明了出去。

女士為何必須自慰器?

假如大家見過全世界第一款自慰器得話,那這個問題壓根就並不是難題,哪個看起來如同一台聯合收穫機的柴油發動機的自慰器以其硬實的線框和朋克風的造型設計深深地吸引住我的眼光,維多利亞時期的這些貴婦會挑選這一款妖怪來看病的緣故只有一個——她們要想性!因此 ,大家說女士為何必須一款歸屬於自身的玩具呢?
無論最開始的緣故是搭售還是單純性好奇心,總而言之,女士離不了這種玩具便是由於他們有這一要求。自然,當代加工製造業的比較發達相互配合大家的藝術創意,造成了愈來愈多的新型商品,另外也授予了其大量的作用,除開真實自我之外,還能夠按摩肩膀、撫平皺紋、消耗脂肪等,再加他們防潮的特點,失禮地說,用玩具拌和的現磨咖啡喝起來都非常醇香……撇開這種奇技淫巧,單純性能夠產生快樂和高潮迭起還不可以表明他們的重要性嗎?更不要說他們有時能夠合理減輕女士的焦慮情緒焦慮等心態了。

自慰器有什麼類型?

簡易而言,分成外敷的、上用的、內外用的……我們可以瞭解為這產品基礎的設計構思全是根據仿生學,在儘量效仿現有的作用外,也有大量額外作用,乃至開發設計了許多真人版沒法出示的作用,此外,也會把要求開展優化,你能挑選專業對於某一個點刺激性的商品。但並不一定「內用」的小物件也屬於「玩具」,比如收陰球。這個但是用來鍛煉盆底肌肉的產品,一般 產後女士會較為必須應用的「正經」器材,僅僅一般人聽到「收陰」,就自主解讀為與性經歷、緊緻度有關罷了。下列將簡單介紹一下各類自慰器的特點吧!

情趣跳蛋

最廣為流傳精巧俏麗的一種,色彩豔麗類型多種多樣,分成有線電視和無線網路二種,一般 會有幾種到幾十種振動頻率可提供選擇,可是由於自身容積嬌小玲瓏,因此 不論是在振動頻率上還是振動範疇上面不盡如人意,更不必說些什麼添充感了,基本上是不大可能的。但是,大家往往喜愛它便是因其協調能力,能夠隨便刺激性要想刺激性的點,不論是陰帝還是陰道內全是指哪裡震哪裡,並且還能夠隨身帶,有一些乃至製成頸鏈或是飾品,真實保證留存於無形中中間,哪兒要想點哪兒。無線網路的商品還合適性夥伴中間一起耍,會出現出乎意料的實際效果。

震動棒

這產品水很深,怎麼講,有一些相貌質樸無華簡潔單純性,有一些則看起來就好像個異型,惟恐他人不清楚它的特異功能……自然,也有一些全透明的、鋼珠的、形變的等,在視覺效果上和感受上面擁有 不一樣的體會,實際歸類:
1. 肛塞
講說實話,它超出了常見範疇。也就是說,針對女士而言,應用肛塞產生的心理狀態快樂超過生理學快樂,針對男士而言,確實能夠根據刺激性十二指腸令快樂抵達男性前列腺,做到說白了的前列腺高潮。可是,我覺得關鍵,關鍵的是在應用的情況下儘量搞好潤化,由於十二指腸黏膜菲薄、敏感,非常容易損害流血,因此 應用專用工具時要挑選適合的尺寸,防止導致損害和感柒。
2. AV棒
這類便是說白了的質樸無華,模樣具備一定欺騙性,看起來便是個按摩肩膀和腳部的按摩儀,一定是有些人不經意刺激性到陰帝才發覺這世界比大家想像的大許多。其最普遍的便是形近話筒的模樣,也有一些掩藏於鯨魚、海豚等形狀下,大多數是海底生物,大約是跟水有關。很多人是在日本的影視劇中學習培訓到這個商品的,振動抗壓強度很大,直流變頻較少,上去便是一頓懟,一般人不太會承擔,即使湊合堅持不懈得話,大部分20秒到一分鐘也就認輸了,因此 視頻裡的知名演員能夠堅持不懈那麼久也是職業素質的反映。
3. 振動棒
這類一般是簡潔的線框,幽美的外觀設計設計方案,模樣沉穩抑制,備受年青女士鍾愛。大多數是粉紅色、玫紅、棗紅色、藍紫色……另外,振動抗壓強度和頻率多種多樣挑選和組成,能夠試著選擇自身喜愛的方法。可是,有別於上一款的是,它經常是插進到陰道內之中開展刺激性,除開會出現添充感之外,還能夠隨自身愛好出出進進。此外,這類振動棒會出現一些支系能夠用於刺激性私處的敏感帶。
4. 模擬模擬振動棒
怎麼講,即然是以便好好愛自己的專用工具,就沒有必需一直提示自身是由於沒有確實因此 才搞來一根假的,僅僅確實有許多 人喜愛這類模擬模擬的振動棒,大多數是肉粉色或是全透明的。自然不論是規格還是色調都能夠依照不一樣我國不一樣種族的模樣來做,乃至有些人能夠訂制自身高冷男神的樣式。一般 它的頭頂部以一種怪異的小表情開展甩動,是的,能夠用於拌和現磨咖啡,自然還會繼續有鋼珠和外接的支系能夠剛柔並濟。哦,忘記了,也有能夠模擬模擬嘴巴的專用工具,感受也較為貼近「咬」的覺得。
5. 不可以動的大棒
這產品關鍵是為環境保護的女孩們提前準備的,並且範疇十分普遍,能夠是絲瓜,能夠是紅蘿蔔,還可以是手電筒、潤膚霜……自然,除開日常生活的好朋友之外,也有許多商品有矽橡膠的、夾層玻璃的、塑膠的、不銹鋼板的等,樣子也是不斷貼近真正,另外也分成不一樣型號規格的規格,是喜愛親自動手的女孩們的上品之選。在其中有一些附帶玻璃吸盤,因此 能夠吸在浴室的牆壁,隨後……,大家想像一下就行。由於加工工藝簡易、材料一般,因此 室內設計師關鍵在其造型設計上費盡心思,當然便會有很多形態各異的商品。

 

自慰器有什麼材料?

超感材料
一看姓名就瞭解這類原材料一般都是有一個赫赫有名的家世,例如超感原材料便是由NASA產品研發的,是一種軟彈可喜、手感貼近肌膚的原材料,因其可以信賴,後用以模擬器具上,從色調到覺得都出現異常真實。
矽橡膠
相溶性優良,具備無刺激性、不含毒性、排異反應少、耐熱、堅固耐用等特性,也是制做振動棒的上選,許多女士會挑選這類材料的商品。
天然乳膠
在強度、延展性、手感上面不如超感原材料,可是經拉又經曬、經洗又經踹,價格低,清洗便捷,因此 也是一種挑選,可是會有些人皮膚過敏。
塑膠
這一大夥兒就較為瞭解了,強度高、低成本、無孔隙度、易清理……不論是情趣跳蛋還是振動棒,在中低端銷售市場中,塑膠全是其關鍵原材料。
夾層玻璃或不銹鋼板
這類冰冷的原材料不清楚為什麼會出現候選人,很有可能充分考慮潔淨度及其光澤度,這二種原材料確實具備與生俱來的優點。
自然,也有一些別的原材料,這兒僅僅給諸位提示,在選購時必須挑選合適自身的原材料。

 

如何選擇人生道路的第一款?

我明白大家大多數有意無膽,即使英勇地邁開了這一步,也不知道該如何選擇,因此 立即教各位好!了。
價錢:
第一款不建議買很貴的,終究是做為練習,挑選一款價錢適度的較為適合,等著你漸漸地察覺自己的要求時,再去挑選高級小玩具。
材料:
如上邊上述,挑選許多,你需要挑選硬軟適度、可以信賴、無臭味、不含毒性的原材料,最好是能夠科學研究一下使用說明。
款式:
簡易而言,假如你發覺不久讀完哪一款的情況下動了情,那麼就挑選哪一款,終究是用在人體上的,當然是人體來定。也有,並不是越大越好。
頻率:
如今大多數能夠智慧化調整頻率,因此 買來能夠漸漸地試。自然,也有一些App能夠供客戶互相溝通交流振動的組成,免費下載一套組成,如同免費下載一張牆紙一樣簡易。
安全係數:
大部分商品要不是電池充電的,要不是通電的,要不是放充電電池的,總而言之,要當心用電量,按時繳電費,防止緊要關頭被冷言冷語。

News Reporter